Genieß Mich Süß

Genieß Mich Süß · 19. Dezember 2017
Meine leckeren Pistazienkuppeln sind leicht und schnell gemacht und schmecken unglaublich inteniv nach Pistazien und Kokos. Probiert sie aus. Es wird sich lohnen!

Genieß Mich Süß · 01. November 2017
Hier habe ich eins mehr absoluten Lieblingsrezepte für euch. Low Carb Schokoküchlein mit einem flüssigen Kern. Sie eignen sich perfekt als Nachtisch, warm serviert als Lavacake. Sie schmecken aber auch ausgekühlt wunderbar und werden allen Schokoladentiger unter uns begeistern :)

Genieß Mich Süß · 01. November 2017
Hier habe ich einmal wirklich gesunde Muffins für euch und sie sind auch sehr schnell zubereitet. Sie bestehen im wesentlichen nur aus 3 Zutaten und zwar Heidelbeeren, Bananen und Haferflocken :)

Genieß Mich Süß · 01. November 2017
Ich liebe Zwetschken, ob im Kuchen, als Marmelade, gedörrt oder einfach nur roh, Zwetschken sind jeder Form ein Hochgenuss. Am liebsten habe ich sie aber als Zwetschkenröster verarbeitet. Das Rezept dafür habe ich von meiner Mama, mit viel Zimt, Gewürznelken und einen kräftigen Schuss Rum :)

Genieß Mich Süß · 01. November 2017
Pancakes sind doch etwas Tolles, aber leider auch keine Speise, die man als "gesundes Frühstück" deklarieren könnte. Ich habe dazu eine Low Carb Variante probiert und sie schmecken wirklich gut. So können die Schuldgefühle bei diesem Mahl wenigstens etwas minimiert werden :D

Genieß Mich Süß · 01. November 2017
Ich liebe Kokos über alles und leider auch Bounty. Da Bounty alles andere als Low Carb sind, habe ich ein Rezept gefunden, um gesunde Bounty zuhause zu machen. Ich hab das Rezept probiert und ich kann nur sagen, dass sie himmlisch schmecken.

Genieß Mich Süß · 01. November 2017
Ich bin ein großer Fan von Biskuitteig. Er ist rasch zubereitet und man kann ihn vielseitig verwenden. Hier habe ich mir eine Low Carb Variante ausgedacht, mit herrlicher Bananen-Frischkäse-Creme.

Genieß Mich Süß · 01. November 2017
Zucchinikuchen ist allein schon unglaublich lecker, aber dann noch verbunden mit herrlichen Rotweinbirnen verwandelt er sich zu einem Hochgenuss der Sinne. Foto folgt in Kürze :)
Genieß Mich Süß · 01. November 2017
Ich liebe die Peanut Caramel Schokolade von Milka und darum hab ich versucht, sie in ein Backrezept einzubauen. Die Cupcakes bestehen aus einem Low Carb Nuss Teig, sowie zweierlei Toppings. Ein Topping mit Milka Peanut Caramel Schokolade und ein Topping mit Erdnussmus und Frischkäse. Mit den Hexenhüten aus Marzipan waren sie gestern wunderbar für Halloween :)

Das bin ich...

Julia - 22 Jahre - Studentin 

 

Seit drei Jahren lebe ich Wien, jedoch zieht es mich an vielen Wochenenden zurück in meine Heimat - das wunderschöne Waldviertel. Hier kann ich die Leidenschaft zum Backen mit meiner Großmutter teilen und kann aus ihrer Erfahrung Wertvolles schöpfen.  Ebenso genieße ich hier die Zeit in der Natur und tanke frische Energie für das hektische Treiben in der Stadt. 

 

Ich habe diese Seite gemacht, weil ich mich schon seit längerem mit gesunder Ernährung beschäftige und ich schon viele Rezepte, speziell für die Low Carb Ernährung ausprobiert und auch selbst kreiert habe. Ich möchte mit euch Speisen teilen, die ohne großen schlechten Gewissen gegessen werden könne und trotzdem unglaublich lecker schmecken.