Genieß Mich Herzhaft

Genieß Mich Herzhaft · 01. November 2017
Letzte Woche habe ich zuhause mit meiner Mutter Quinoalaibchen ausprobiert und wir waren alle sehr begeistert. Sie sind schnell gemacht und der Kreativität sind hier keine Grenzen gesetzt. Man kann hier unzählige Zutaten mitverarbeiten. Ob Feta, Mozzarella, getrocknete Tomaten, Oliven oder sogar Thunfisch. Man kann hier viel ausprobieren :)

Genieß Mich Herzhaft · 01. November 2017
Currys sind wunderbare Gerichte, die man in allen Variationen kochen kann. Hier sind wirklich keine Grenzen gesetzt. Sie eignen sich hervorragend um die Gemüselade im Kühlschrank sehr zu machen. Ich koche meistens gleich einen großen Topf voll Curry und friere es dann portionsweise ein :)

Genieß Mich Herzhaft · 01. November 2017
Diese Frühstücksmuffins sind ideal für alle Eiliebhaber unter uns. Im Grunde genommen ist es nichts anderes als ein Omelette in Muffinform. In dieser Form eignen sie sich aber hervorragend als Snack für Zwischendurch oder als Jause für die Arbeit oder Schule. Sie schmecken warm, wie auch kalt hervorragend :)

Genieß Mich Herzhaft · 01. November 2017
Das Low Carb Nussbrot ist mein absolutes Lieblingsbrot und meiner Meinung schmeckt es auch besser als jedes herkömmliche Brot. Es ist super saftig und trotzdem auch schön knusprig außen. Man kann es herzhaft belegen, aber es schmeckt auch süß wunderbar :)

Das bin ich...

Julia - 22 Jahre - Studentin 

 

Seit drei Jahren lebe ich Wien, jedoch zieht es mich an vielen Wochenenden zurück in meine Heimat - das wunderschöne Waldviertel. Hier kann ich die Leidenschaft zum Backen mit meiner Großmutter teilen und kann aus ihrer Erfahrung Wertvolles schöpfen.  Ebenso genieße ich hier die Zeit in der Natur und tanke frische Energie für das hektische Treiben in der Stadt. 

 

Ich habe diese Seite gemacht, weil ich mich schon seit längerem mit gesunder Ernährung beschäftige und ich schon viele Rezepte, speziell für die Low Carb Ernährung ausprobiert und auch selbst kreiert habe. Ich möchte mit euch Speisen teilen, die ohne großen schlechten Gewissen gegessen werden könne und trotzdem unglaublich lecker schmecken.