Zutaten:
120 g Kokosflocken
100 ml Kokosmilch
2 EL Vanille Proteinpulver
Stevia oder anderes Süßungsmittel nach Geschmack
100 g Zartbitterschokolade 75%
etwas Sonnenblumenöl oder Butter
- Kokosflocken in eine Schüssel geben und mit Kokosmilch, Proteinpulver, Stevia gut verrühren.
- Masse in Silikon-Muffinförmchen drücken und im Kühlschrank mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Ihr könnt auch selbst Kugeln oder Riegeln formen, jedoch solltet ihr da vor dem Formen die Masse schon mal 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit sie sich gut formen lässt.
- Schokolade mit etwas Öl oder Butter schmelzen, gut verrühren, über die Bountys gießen oder sie in die Schokolade tauchen.
- Nochmal für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank geben