Biskuitroulade:
6 Eier
50 g Birkengold
1/2 TL Backpulver
50 g geriebene Walnüsse
30 g Kürbiskernmehl
20 g Dinkel Vollkornmehl
Bananencreme
150 ml Schlagobers
2 pürierte Bananen
Agavensirup
1 Packung Frischkäse Doppelrahmstufe
- Eier mit Birkengold sehr schaumig schlagen, Backpulver, Nüsse, Mehl miteinander vermischen und vorsichtig unter die Eier-Zucker-Masse heben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 160°C 15-20 Minuten backen.
- Biskuit ein wenig auskühlen lassen, mit dem Backpapier nach oben auf die Küchenplatte legen. Mit einen feuchten Geschirrtuch das Backpapier etwas anfeuchten und vorsichtig das Backpapier vom Biskuit lösen. Einmal einrollen, wieder ausrollen und abkühlen lassen.
- Schlagobers schlagen, Frischkäse, sowie die pürierten Bananen unterrühren. Mit Agavensirup abschmecken.
- Creme auf den Biskuitteig streichen, vorsichtig einrollen und im Kühlschrank kühl stellen.